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hygiène alimentaireVoir aussi |
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Fil Santé Jeunes 2019Dossier sur l'alimentation et l'adolescence : besoins et conseils pour s'alimenter correctement. L'acte de manger, les habitudes alimentaires. Rehausseurs de goût : attention danger. Manger pour lutter contre l'ennui. Intérêt d'une bonne aliment[...]![]()
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Fil Santé Jeunes 2018Dossier sur l'obésité chez l'adolescent : qu'est ce que c'est, d'où vient-elle et comment l'éviter ?![]()
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Lumni 2018Vidéo infographique sur le sucre et ses dangers : consommation mondiale et française ; modes de consommation ; définition des sucres ; effets sur la santé ; préconisation de l'OMS (organisation mondiale de la santé) ; la force des lobbies.![]()
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Fil Santé Jeunes 2019Dossier sur les troubles du comportement alimentaire : anorexie et boulimie, définition, causes... Du végétarisme à l'orthorexie : petit lexique pour omnivores ; pourquoi devient-on végétarien ? Risques à adopter ces comportements alimentaires ?[...]![]()
Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur |Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.