|
Vendredi, c'est surimi ! : Décodage
de Christine Lamiable, Benjamin Bouchet In Okapi, 1012 (15 novembre 2015), p.18-19 Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. |
Lamiable Christine, Bouchet Benjamin.
« Vendredi, c'est surimi ! : Décodage »
in Okapi, 1012 (15 novembre 2015), p.18-19.
| Titre : | Vendredi, c'est surimi ! : Décodage (2015) |
| Auteurs : | Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1012, 15 novembre 2015) |
| Article : | p.18-19 |
| Descripteurs : | alimentation / hygiène alimentaire / poisson |
| Résumé : | Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | documentaire | CDI | 002775 | Disponible |


