![]() |
Pains et leurs recettes : Les découvrir, les cuire soi-même, les accomoder
de Céline Debayle Editions du chêne, 1996, 95 p Après une rapide évocation de l'histoire du pain, ce carnet nous propose différents types de pains à confectionner, à pétrir et cuire. |
Debayle Céline.
Pains et leurs recettes : Les découvrir, les cuire soi-même, les accomoder.
Editions du chêne, 1996, 95 p.
Titre : | Pains et leurs recettes : Les découvrir, les cuire soi-même, les accomoder |
Auteurs : | Céline Debayle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions du chêne, 1996 |
ISBN/ISSN : | 978-2-85108-931-1 |
Format : | 95 p |
Descripteurs : | pain / recette culinaire |
Résumé : |
Après une rapide évocation de l'histoire du pain, ce carnet nous propose différents types de pains à confectionner, à pétrir et cuire.
|
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 DEB | documentaire | CDI | 001091 | Disponible |