|
Histoire de la cuisine française
de Simone Cointat Ouest-France, 1983, 32 p La cuisine française à travers les âges : la Gaule, le moyen âge, la renaissance, l'empire, puis le 20ème siècle. |
Cointat Simone.
Histoire de la cuisine française.
Ouest-France, 1983, 32 p.
| Titre : | Histoire de la cuisine française |
| Auteurs : | Simone Cointat, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Ouest-France, 1983 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-85882-385-7 |
| Format : | 32 p |
| Descripteurs : | France / gastronomie / histoire |
| Résumé : |
La cuisine française à travers les âges : la Gaule, le moyen âge, la renaissance, l'empire, puis le 20ème siècle.
|
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 COI | documentaire | CDI | 001053 | Disponible |


