![]() |
Histoire de la cuisine française
de Simone Cointat Ouest-France, 1983, 32 p La cuisine française à travers les âges : la Gaule, le moyen âge, la renaissance, l'empire, puis le 20ème siècle. |
Cointat Simone.
Histoire de la cuisine française.
Ouest-France, 1983, 32 p.
Titre : | Histoire de la cuisine française |
Auteurs : | Simone Cointat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France, 1983 |
ISBN/ISSN : | 978-2-85882-385-7 |
Format : | 32 p |
Descripteurs : | France / gastronomie / histoire |
Résumé : |
La cuisine française à travers les âges : la Gaule, le moyen âge, la renaissance, l'empire, puis le 20ème siècle.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 COI | documentaire | CDI | 001053 | Disponible |